Ресторанное оборудование и мебель для ресторана
Профессиональное и современное оборудование, как правило, приобретается в специальных фирмах, занимающихся его изготовлением и продажей.
Основными требованиями к такому оборудованию являются надежность и повышенная прочность отличная от домашней мебели, а также высокие показатели экологичности. Комфорт для сотрудников и посетителей является дополнительным и практически вторым по важности требованием к ресторанному оборудованию.
Целесообразность данного вида оборудования
Прежде чем установить мебель в ресторан, кафе или другое предприятие общепита, следует тщательно изучить их основные характеристики с целью наиболее правильного выбора представляемых моделей. В дальнейшем определяют размеры помещения и его ценовую категорию, так как в дорогие и элитные рестораны не пойдет мебель эконом-класса, а в обычную забегаловку будет неуместно устанавливать шикарное и дорогостоящее оборудование.В предприятиях общественного питания красиво, таких, как столовая, обычно устанавливается холодильная витрина для красивой подачи охлажденных блюд. Современные фирмы ресторанного оборудования представляют широкий выбор кондитерских установок, посудомоечных комплексов, холодильников и холодильных камер, барных стоек и раздаточных линий, тепловые и электромеханические приборы, а также многое другое.
Как правило, холодильник в магазин со стеклянными дверьми устанавливается в хорошо проглядываемых местах. И он служит витриной для напитков, а в ресторанах и барах такие холодильники используются и в подсобных помещениях для хранения алкоголя. Для продуктов могут использоваться закрытые холодильные камеры.
Электромеханическое оборудование используется для быстрого приготовления блюд. А посудомоечные агрегаты и оборудование устанавливаются недалеко от кухни или непосредственно на ее территории.
Ресторанная мебель
Кроме оборудования компании обычно сразу предлагают и мебель: столы, стулья, барные стойки и стулья, комфортные кресла и диванчики для VIP-зон. В обеденном зале для установки стола понадобится подстолье, а его основным качеством является особая прочность, легкость и простота установки. Если в помещение устанавливается барная стойка, то желательно должны присутствовать и специальные барные стулья. Кресла и диваны, как правило, делаются из качественной и прочной кожи, они должны легко мыться и быть устойчивы к порезам и царапинам.При выборе производителя ресторанной мебели покупатель старается учитывать отзывы своих единомышленников и компаньонов, занимающихся также ресторанным бизнесом, так как они уже могут дать некоторое представление о той или иной компании.
Опубликовано
9 мар. 2019 г.
Категории Оборудование для общепита Статьи о торговле и бизнесе Торговая и коммерческая мебель
Категории Оборудование для общепита Статьи о торговле и бизнесе Торговая и коммерческая мебель
Читаем похожие публикации: |
Не нашли что искали?
Попробуйте найти через поиск
↑ НАВЕРХ ↑ А чтобы еще вы хотели увидеть
на сайте http://www.oborudovanietorgt.ru/?
Если есть какие-то вопросы или предложения, отправьте нам сообщение через форму обратной связи.

Автоматизация торговли
(
6
)
Весы-кассовые-аппараты-принтеры
(
13
)
Витрины и стеллажи
(
61
)
Материалы и крепеж
(
2
)
Морозильные - холодильные камеры и шкафы
(
14
)
Морозильные лари
(
10
)
Наружная реклама-вывески и другие виды рекламы
(
12
)
Оборудование для общепита
(
25
)
Оборудование и техника для офисов
(
4
)
Производители - продавцы и услуги
(
64
)
Промышленное оборудование
(
19
)
Разное прочее
(
108
)
Разное торговое оборудование
(
46
)
Статьи о торговле и бизнесе
(
157
)
Строительные материалы и оборудование
(
28
)
Торговая и коммерческая мебель
(
28
)
Торговая и коммерческая недвижимость
(
10
)
Торговое холодильное оборудование
(
43
)
Фото на сайте
(
69
)
Холодильные витрины
(
21
)

Copyright ©
Продажа торгового оборудования