Использование пластиковых ящиков для хранения мяса, рыбы и колбасной продукции

Главная / / / Использование пластиковых ящиков для хранения мяса, рыбы и колбасной продукции

Пластиковые ящики для рыбы и мясаПластиковый ящик для рыбы или мяса предназначен для хранения и транспортировки замороженной, охлажденной продукции и полуфабрикатов. Прочная тара, изготавливаемая из полиэтилена для пищевых продуктов.

Особенности пластиковых ящиков для мяса и рыбы

Ящик мясной изготавливается из полиэтилена высокой плотности (HDPE). Тара может использоваться при температуре воздуха -30...+60 C. Пластиковый ящик для мяса легко штабелируется, что позволяет обеспечить компактное хранение тары тары на складе. В зависимости от модели ящик под мясо может быть или штабелируемым или штабелируемо-вкладываемым. В каталоге представлена тара как со сплошными (мясо, рыба), так и с перфорированными стенками и дном (колбасная продукция).

Ящик под колбасу имеет следующие особенности:

Прочный корпус из полиэтилена низкого давления высокой плотности. Исключается растрескивание материала благодаря специальным добавкам, ящик является ударопрочным, морозоустойчивым.

Наличие ребер жесткости. Колбасный ящик выдерживает значительные нагрузки при долговременной эксплуатации, не деформируется при штабеллировании и транспортировке.

Широкий ассортимент цветов и форм конструкций. Ящик под рыбу или мясо можно заказать в интересующем цвете.

 К другим особенностям ящиков под мясо, рыбу, колбасу можно отнести наличие ручек, упрощающих перенос и складирование тары, возможность нанесения логотипа компании методом горячего тиснения, легкую мойку тары, в том числе и на промышленных установках.

Дополнительно предлагаются аксессуары для ящиков — пластиковые крышки с фиксаторами (гладкое или рифленое покрытие), одноразовые контрольные пломбы из полипропилена для опломбирования тары, тележки для транспортировки ящиков и стальные крюки с эргономичными пластиковыми ручками для тележек, облегчающие ручное перемещение тары на территории магазина, склада или предприятия.


Применение ящиков для мяса и рыбы

Ящик для колбасы и мяса применяется в пищевом производстве, торговле, складировании и транспортировке пищевой продукции. Для малого бизнеса использование пластиковой тары позволяет значительно сократить расходы на упаковку колбасной, мясной, рыбной продукции при транспортировки от производителя (поставщика) к реализатору (потребителю).

Мясной и рыбный ящик может использоваться в фермерском хозяйстве, на животноводческих фермах, рыбных портах, рынках, в логистике (при оказании услуг по перевозке полуфабрикатов, мяса и рыбы), в розничной и оптовой торговле для удобного размещения позиций при реализации продукции, в складском хозяйстве для кратковременного и длительного хранения.



Читаем похожие публикации:


Не нашли что искали?
Попробуйте найти через поиск


↑ НАВЕРХ ↑ А чтобы еще вы хотели увидеть
на сайте http://www.oborudovanietorgt.ru/?

Если есть какие-то вопросы или предложения, отправьте нам сообщение через форму обратной связи.